TROVAS LXXXIX
Espalhadas pelo Recanto


"A força dessa paixão"
me deixa mais sofredor.
Balança o meu coração,
ferido com tanta dor...
...............................................

Coração eu não te dou
pois que a ti ele pertence.
O amor que em mim ficou
é só teu e o tempo vence
.......................................................

Coração, a tua sina
é viver de emoção.
O amor que te fascina
traz-me doce sensação.
.......................................................

Não tens onde cair morto,
cuida bem de tua saúde,
pois o pau que nasce torto
não conserta no ataúde...

PARTICIPAÇÕES

Sempre pego o bonde andando
Mas sei que a Celina entende
Nas trovas vou-me adentrando
Pois o belo adorna e prende
   (Iza Sosnowski)

Na força desta paixão, 
te amar é minha sina. 
Vivo, inteira, esta emoção:
 para mim, graça divina. 
           (HLuna)

Lá de onde venho
carrego comigo uma sina
chego e sossego tenho
só depois de ler a Celina.
        (José Cláudio