SONHO DE AMOR
Vislumbro encantada um sonho
que se tornou realidade,
quando encontrei no amor,
a paz e a certeza da felicidade...
(ESTRELA BRILHANTE)
És meu mais puro sonho
de amor que um dia sonhei,
e nesses versos componho
toda a alegria que busquei...
E deste sonho de amor
és a pura realidade,
em que vivemos com ardor
em plena felicidade...
(NIVALDO FERREIRA)
Obrigada Nivaldo pelas lindas interações.
Sonho sonhado
sonho realizado
Você meu eterno amor
Vivo este sonho
Porque virou realidade
(EUDALIA ALVES MARTINS)
Obrigada Eudalia pela linda interação.
Compete a atmosfera,
Calibrar nosso calor,
A minha maior espera,
Foi encontrar teu amor...
(MIGUEL JACÓ)
Obrigada Miguel pela gentil interação.