Indo e vindo o dia inteiro.
Você me abandonou
E o abandono me dói
Sozinho aqui eu estou
Com a saudade que corrói.
Em busca de um remédio
O antídoto da paixão
Pra amenizar esse tédio
E libertar o meu coração.
Me sinto num cativeiro
Nas grades da tua ausencia
Indo e vindo o dia inteiro
No limite da paciencia.
Meus dias sem claridade
E na noite faltando sono
Tenho um colchão de saudade
E um travesseiro de abandono.
O meu quarto é o luar
A minha cama é o sereno
Sem motivos pra sonhar
Tua ausencia o meu veneno.
O alivio é escrever
Os sentimentos que flui
Sem condição de esquecer
O quanto feliz eu já fui.