*** *** ME AJUDEM *** ***
Estou tão triste, sozinha
Não sei mais o que fazer
Coração quase parando
Coloquei tudo a perder
Precisando de ajuda
Pode nos acontecer
Não sei ao certo a saída
Me responda se puder
A ferida está aberta
Dor mui forte a romper
Minha vida por um fio
Precisando reerguer
Quando não vejo saída
Sinto que estou a perder
Uma brecha do destino
Força tenho que obter
Me ajude seu poeta
A encontrar uma estrada
Para que eu ouça o conselho
E me sinta abraçada
INTERAÇÃO: Regina Coeli Carvalho
Se servir a minha ajuda
Para tua solidão
Ofereço braços e ouvidos
que te acolherão
INTERAÇÃO: Tildé
Quem vive intesamente
tem uma aguçada percepção
trás em si a força da mente
e ajuda a todo irmão.
Eis aqui a minha interação.