RECHEIO
Meu marido sussurrou ao meu ouvido:
Que delícia é você!
Que adoça a minha vida...
Você é um doce recheio...
Que nunca se finda,
Quanto mais te saboreio,
Mais te quero querida!
E eu respondo:
Você é o motivo,
de vida ainda eu ter,
Foste tu o curativo
para eu não morrer!
És o recheio do meu coração!
Que faz todo o meu ser,
Gritar de pura paixão,
E em seus braços eu estremecer,
E no acariciar de suas mãos,
Eu só quero agora viver!
És tu o recheio que me devolveu a vida!