BENDITO CORAÇÃO
JoaKim Santos
 
Bendito coração fraterno
Rebelde na paixão
Bendito coração eterno
Sentimental na emoção
 
Portugal / Loures
27OUT2009

......................................................................................................

OBRIGADO PELA LINDA INTERAÇÃO ANABELA SANTOS



Bendito coração
aquele que tem amor verdadeiro
que sente tal emoção
nunca sendo traiçoeiro

 Anabela Santos
28/10/2009 08h12