SEDENTA DE VOCÊ

SEDENTA DE VOCÊ

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Enlaça-me nos seus braços

Faz tempo espero esse dia

Sacia logo a minha sede

Beija minha boca fria...

27/10/2009

===================================================

QUE LINDA INTERAÇÃO POETA NIVALDO!

MUITO OBRIGADA!

Menina, linda sede de amor! Parabéns!

Sedenta de você

Minha alma está sedenta

sedenta de você amor,

meu coração não agüenta

tanta saudade e dor...

Busco enfim sua presença

nas coisas que lhe tenho,

encalma-me a benquerença

neste amor que mantenho...

Aplausos mil nobre poetisa!

Enviado por Nivaldo Ferreira em 27/10/2009 19:47

para o texto: SEDENTA DE VOCÊ (T1889128)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889128
Classificação de conteúdo: seguro