Implácido,Indivisivel.
Incondicional eu diria
Irreverente?talvez
Incerteza!mas poesia
Imparcial ele se fez.
Intrigante eu penso
Inteiramente dela
Intrasferivel intenso
Indiferente sequela.
Importante pra mim
Inconfundivel posso provar.
Infinito,rsrs não tem fim
Impar não vai acabar.
Inviolavel,tem dona
Insondavel,incalculavel
Insistente não abandona
Integro,mas incontrolavel.
Indescritivel,um primor
Impecavel,indestrutivel
Intensamente só amor
Implácido indivisivel.