Sem você...
Sem querer te encontrei,
Também assim, eu te quis.
Sem querer, eu já nem sei,
Sem você, ficar feliz.
(Mª Cecilia)
SEM VOCÊ, O MEU VIVER
NÃO TEM UM SENTIDO CERTO
EU QUERIA TE ESQUECER
NÃO CONSIGO E FICO QUIETA.
(Graci)
Sem querer, eis que o amor
Chega e faz sua morada
No coração, com ardor
E deixa a alma encantada.
(Mario Roberto Guimarães)
Por você me encantei
Agora não sei o que faço
Sem querer me apaixonei
Fui presa pelo seu laço
(Mô Lindinha)