Para Celina Figueiredo (Anita D Cambuim)

À Celina Figueiredo

A Celina inspira tantos
E nos convida a poetar
Dentro ou fora do Recanto
De você, hei de lembrar.

Anita D Cambuim


Obrigada, amiga, por tamanha gentileza. Mais uma vez, desculpe-me a falta. Beijos de Celina

Nada tenho a desculpar
Sei que esteve ocupada
Grata por me fazer par
Sou sua fã declarada.
   (Anita D Cambuim)

Grande amiga, alma bela,
descobriu do Amor, o véu.
Faz da vida, uma tela,
que tange a Terra ao céu.
    (Meriam Lázaro)

Tornar-se fã da mestra Celina, 
É só uma questão de conhecê-la...
Sua amizade, é lindo merecê-la...
Criar poemas, ela sabe e ensina...
               (Jacó Filho) 

Outra vez eu volto aqui
Nesse espaço encantado
Pra dizer que aprendi
Com Celina um bocado.
Anita Cambuim