NOITE DE AMOR
INTERAÇÃO COM A TROVA "PREGUICINHA"
DA POETISA NELMA BARBOSA
NOITE DE AMOR
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Acordar de bom humor
Sentir a pele viçosa
Lembrar da noite de amor
Numa cama espaçosa...
26/10/2009
====================================================
OBRIGADA POETISA LILAC PELA CARINHOSA INTERAÇÃO!
Com o corpo ainda quente
De uma linda noite de amor
Acordo ainda ardente,
Viçosa e de bom humor...
(Lilac)
Parabéns pela belíssima trova...amei! bjos...
Enviado por Lilac em 26/10/2009 09:08
para o texto: NOITE DE AMOR (T1887324)
====================================================