CIÚME

CIÚME

A confiança, em ti mesmo

Do ciúme te liberta

Não levando a vida a esmo

Este monstro não despertas!

Nelma Barbosa

26/10/2009

Bjs!

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Olá, grande poeta Jerson...fico sempre muito feliz com a honra da sua interção...Um abraço carinhoso!

É cruel porque tem fome

Esse voraz sentimento

Implacável, nos consome

Se domina, é um tormento

*** Eita bicho difícil de domar, poetisa! Foste perfeita nessa trova. Abraços.

Enviado por Jerson Brito em 30/10/2009 20:05

para o texto: CIÚME (T1887213)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 26/10/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1887213
Classificação de conteúdo: seguro