Aceitando a doação...
Vim buscar o teu coração
que doaste para mim .
Chegou o dia, então
-A tristeza teve um fim!
soninha
Entrego-te meu coração
Pois que há tempo não é meu
E tudo terá razão
Se, me entregares o teu
Amarildo José Porangaba
Te entrego meu coração
Coloca juntinho ao teu
Prá terminar com a solidão
Que assola o meu...
Lilac
S eu já é o meu coração
O fertei por gratidão
N este ano que me acompanhou
I nspirou-me e me fez crescer
A ssim só tenho que agradecer.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Trago a ti meu coração
também um buquê de flores
para enfeitar a sua vida
e, perfumar este querer...
Felipe F. Falcão
Coração eu não te dou
pois que a ti ele pertence.
O amor que em mim ficou;
é só teu e o tempo vence.
Celina Figueiredo
Eu também cheguei pra festa,
cujo tema é doação
embalada por seresta
e por Cardio Batidão!
Aldo Lopes
"Teve fim nossa tristeza,
Enfim me vim te doar;
E agora te dou certeza
De termos sol e luar."
Gomes da Silveira
Ao fazer-te a doação
do que guardo em peito meu
terás mais um coração
batendo ao lado do teu.
Marcos Medeiros
O poeta Aldo Lopes gostou dando de doar-me o seu coração, que voltou para doar novamente. (rs)
Se eu te der o que me pedes,
como é que vou viver?
Será que o teu, tu me cedes
pra eu poder sobreviver?
Aldo Lopes
bjs,soninha
imagem do google