A minha estrada é torta.
Esta faltando DEUS
Então então vai faltar amor
E nos caminhos meus
Espinhos e nada de flor.
E se DEUS faltar
Ai tá danado
DEUS precisa estar
Sempre ao meu lado.
Só de DEUS eu preciso
E só Ele me basta
Serei apenas um indeciso
A ausencia Dele me devasta.
Não tenho mérito Senhor
E disso o Senhor já sabe
A Tua ausencia é dor
Que dentro de mim não cabe.
Senhor DEUS se faz presente
Anule em mim o homem velho
Eu quero ser coerente
Só em teus preceito me espelho.
Senhor sou uma folha morta
Se não andares comigo
A minha estrada é torta
DEUS preciso ser teu amigo.