Suave sofrer.
Saudade,semente
Grão germinado
Machuca a mente
Prova,passado.
Dói determina
Escreve esperança
Condena,confina
Linda lembrança.
Suave sofrer
Vontade voltar
Rever reviver
Acraditar amar.
Resquicio retrato
Lance lembrado
Adeus ,abstrato
Amor alado.
Querer quebrado
Foi,ficou
Sonho sufocado
Alem,acabou.
Sequela sentimento
Sopro,sonho
Sabe?é sofrimento
Será?só suponho.