PazO céu olha para a terraE sorri alegre ao vê-laO homem pensou na guerraMas Deus lhe enviou uma estrela.AmorNinguém adivinha a dorQue nasce dentro do peitoQuando finda um grande amorDepois de tudo bem feito.