TROVAS LXXXVIII
Espalhadas pelo Recanto


Nesta noite tão chuvosa
vou tomar uma sopinha
de lentilhas, bem gostosa,
preparada na vizinha.
.........................................
Eu prefiro não jantar;
faço um lanche bem levinho.
Tomo leite ao deitar
com um pão bem torradinho.
..............................................
Morrer de amor é ilusão,
é dor que não vale a pena.
Melhor viver a emoção
de amar um'outra pequena...
..............................................
 Popo Chan, japonesinha,
é feliz cá no Brasil.
Tem uma linda casinha
com florinhas, muitas mil.
PARTICIPAÇÕES

C om sua presente eu conto
E m meu cantinho
L á faço dele um ninho
I rrigado de amor e carinho
N este meu 1 aninho
A ssim faça parte deste encontro.
    (Angélica Gouvea)

Minha fome, professora,
é como fosse um tormento,
mas quando leio a trovadora,
com a poesia eu me alimento.
      (KNZ)