Infelicidade

Esperei felicidade

no momento mais pungente

e encontrei calamidade

aqui dentro desta mente.

Vendaval interminável

entre o ângulo "sem sorte",

da paixão mais que inefável.

Que esperar senão a morte?

Deixa-me só desde então

com meu pânico soturno

que tritura o coração,

seja lá qual for o turno.

Se verei outro farol

no final desta jornada?

Eu não sei. Só sei que o sol

já não brilha em minha estrada...

25/10/2009

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/10/2009
Código do texto: T1886078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.