Cortina de pranto.
Eu espero a tua visita
Sabendo que não vou ter
Não importa quanto eu insista
Pois é impossivel te esquecer.
Meu telefone está mudo
Nem e-mail nem recado
O coração faz de tudo
Você dispensando agrado.
Vai a noite vem o dia
Uma tarde uma madrugada
Mais um verso outra poesia
E você continua calada.
Amanhece um dia nublado
Chove molhando o chão
O coração apaixonado
Sente o cheiro da paixão.
O tempo voando passa
E outra vez meu dilema
Nenhum sinal de fumaça
Ou um simples telefonema.
Porque você me odeia tanto
Pergunto e não me responde
Atraz de uma cortina de pranto
Esse apaixonado se esconde.