Pelo Crescimento

Vou dizer pra todo mundo,

por favor, vê se me escute:

a mulher minha, no fundo,

já não quer me ver no orkut.

Tem quem pare e quem não lute

por besteira tão tamanha

e quem vai jogar um "fute"

pois seu medo muito acanha.

Minha fala não é fanha,

sei que faço porque cresço

mesmo que ela faça manha,

com "jeitim" desobedesço.

Ela diz: - Eu não mereço

ter marido enrolador!

Que me entala em duro jesso,

mas não cessa co' essa dor!

Eu bem sei - drama de amor

a mulher sabe fazer,

pois fiel e bem feitor

eu sou sim neste viver!

E ao chegar o entardecer,

logo após - escuridão

- e o deitar, por merecer

o repouso à viração...

Conversamos de montão,

ela chora o que convem

e eu só falo com razão

e no fim acaba bem.

24/10/2009

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.