O BAILAR DO AMOR
O amor baila
em suaves movimentos,
trazendo esperanças
e muito contentamento...
(ESTRELA BRILHANTE)
Que contentamento é essse
que deixa minha alma leve?
É como se nascesse
um outro ser que enleve...
Ao olhar em teu lindo olhar
percebi tão lindo fulgor,
e a alma em festa sem hesitar
caímos, no bailar do amor...
(NIVALDO FERREIRA)
Obrigada Nivaldo pelas lindas interações.