VOLTEI! E VOLTEI TROVANDO...

Sinto tua presença...
Certamente voltarás...
Sempre, sempre voltas,
por que não hás de voltar?
 
Podes até demorar,
mas volta para ficar...
Volta bem de mansinho,
desejo o teu carinho.
 
Reclamo da indiferença...
Saber da distante presença
pode ajudar a viver
e faz a saudade doer.
 
Afaga meu corpo moreno
e tudo fica sereno...
Deixo-me aquecer
pelo prazer de viver.
 
Nosso caso é de pele...
Este bronze que bendigo.
Mesmo sentindo o perigo,
de ti não quero abrigo...
 
Chega bem de mansinho,
sem arder e queimar...
Só tens o meu carinho,
amo o protetor solar!

Nem tudo o que parece é...
Mesmo que pareça, não é! 
Não gosto de verso chorão
e trovo ao sol de verão!


Tânia Alvariz
Enviado por Tânia Alvariz em 24/10/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1884889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.