A FECIDADE,ONDE ESTÁ?
Um homem me perguntou na praia,
o que era felicidade.
Naquele momento era vestir uma saia,
e caminhar bem à vontade!
Um outro homem eu encontrei,
a pergunta se repetiu.
Eram os carinhos que dei,
a alguém que cedo partiu!
Parei mais adiante,
outra pessoa quis saber.
Respondi-lhe: é estar radiante,
e simplesmente viver!
Diante de uma vitrina,
quis um vestido comprar.
Pra ir ao baile bem bonita,
e continuar a sonhar!
Ouvi uma música ao longe,
a felicidade está aqui, eu pensei.
Parei numa pequena ponte,
molhar-me nas águas desejei!
Entrei numa padaria
e pedi café com pão,
as conversas com alegria,
encheram-me de emoção!
Sentei no banco da praça,
e peguei a ler o jornal.
Nada me fez achar graça,
levantei-me e fui a uma apresentação de Natal!
Hoje já tenho a resposta,
a felicidade está no meu dia-a-dia.
No meu caminho ela foi posta,
em simples gestos ela irradia!