Juras...
Espetáculo de amor,
coração estraçalhado.
Da ilusão, o vencedor...
Oscar de um filme passado.
(Meriam Lazaro)

E aqui no palco, só
Recebo aplausos tão quentes
Porém, da vida o nó
Não há quem não arrebente!
(Milla Pereira)

Da jura fica a promessa
Que nunca será cumprida
Dum sentimento às avessas
De uma relação falida.
(Claraluna)

Vencedor de ilusões
vendedor de falso amor,
maltratou mil corações,
sustentou na vida a dor...
(Celina Figueiredo)

Juras que se cumpriram,
Agora se fazem poesias...
E ainda trazem alegrias,
Se de desejos, suspiram...
(Jacó Filho)



Inspiração: Gely e sua poesia Espetáculo de Amor
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/1865947
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1884241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.