Uma vaga pra felicidade.

O meu coração foi educado

Pra ser humilde e respeitar

Viver sempre apaixonado

Dar muito carinho e amar.

Aprendeu ser atrevido

Pra consegur sobreviver

Em momentos divididos

Entre o amar e o sofrer.

Tambem sabe não gostar

Quando uma resposta é não

Sofre calado chega até chorar

Mas de um sorriso não abre mão.

E carregado de inspiração

Diz que nasceu pra compor

Não sabe escrever ficção

Seu lema falar de amor.

Um amante da poesia

Que é a seiva de sua vida

Sem ela acho que ele seria

Somente uma peça desiludida.

Nele tem espaço de sobra

Para kilometros de saudade

Que dioturnamente lhe cobra

Uma vaga pra felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2009
Código do texto: T1883951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.