***LÁGRIMA TRISTE***

Alegria , alegria, mas que ousadia

é o circo na cidade, ele veio de verdade

Lá tem de tudo, tem até um poeta mudo

e tem bailarina, que é um doce de menina

Olha só criançada, aí vem palhaçada

parou a pasmaceira, levantou até poeira

Sucesso estrondoso, e o palhaço choroso

não viram ele não? lá está deitado no chão.

Sua vida um fracasso, e a todo mundo faz rir

e seu amor no bagaço, ele nunca deixou florir

E depois e de cada cena, fica deitado na arena

estirado na serragem, e no coração só friagem

Não passa a estiagem, na partida ou na viagem

a sua alma chorosa, inunda a cada prosa

da sua vida enfeitiçada, sofrer por sua amada

Que não teve a sensatez, de querê-lo uma só vez

ele segue e não desiste, e a lágrima cai triste

mesmo perdida esperança, quem sabe ele ainda alcança.!

***Rosa Mel***

***22/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/10/2009
Código do texto: T1883465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.