Um dia em outra dimensão.
Convença o meu coração a te esquecer
Que eu convencerei o sol mudar o seu curso
Tirar dele o direito de te amar e te querer
Seria o mesmo que tentar alfabetizar um urso.
Ele não te pediu pra que você cruzaste o meu caminho
Nem você nunca pediu pra ele te querer e te amar
Imagine uma linda rosa indefesa sem o espinho
Assim é o meu coração,sem você ele deixa de pulsar.
Talvez um dia bem longiquo,em outra dimensão
A gente tenha a chance de discutir a esse respeito
Mas nesse mundo isso vai ser tratado como obseção
E a mim só resta ter que sufocar esse amor dentro do peito.
Acredito que não tem perspectiva e nem saida
Ou simplesmente o perdão que possa justificar
Jamais imaginei caminhar nessa estrada em minha vida
Tenho um turbilhão de palavras,e nenhuma pode explicar.