SAUDADES DA VIOLA!
ELA É LEGAL E ANIMADA,
FAZ O BAILE ACONTECER.
RONCA A VIOLA QUEBRADA,
RECORDANDO O MEU VIVER!
TÁ NAS MÃOS DO VIOLEIRO,
FAZ A MODINHA FICAR BOA,
FAZ PARAR O MOTOQUEIRO,
ESCONDENDO DA GAROA!
TÁ NO SUL E TÁ NO NORTE,
TÁ NO GOSTO DO POVÃO,
ENCANTA GENTE DE TODA SORTE,
FAZ PAR COM O VIOLÃO!
TÁ NA FESTINHA LÁ DA PRAÇA,
TÁ NO REQUEBRA BEM GOSTOSO,
FAZ DANÇAR A MORENA CHEIA DE GRAÇA,
FAZ O RELAXAR DO VAQUEIRO CHARMOSO!
TÁ NO SERTÃO, NA CIDADE,
TÁ NO OLHAR DA CABOCLA,
TÁ NO SORRISO DE FELICIDADE,
DA MULATA TÃO MAROTA!