A - MOR em FRA - ÇÃO
Em genuflexo
Vou rezar 1/3
Com louvor e intenso apreço
Prá Deus e Nossa Senhora
Me conceder 1 hora
De conseguir 1/2,
Este é um ardente anseio,
De levar-te inteira
Para te amar em 1/4,
Numa linda liteira
Com flores, incenso e todo aparato
Sem partir o coração,
Nesta trova de inteira fração
E fervorosa devoção