Um Q. I. elevado.
Conselho de um anjo
Tem que ser acatado
E atenção eu esbanjo
O meu muito obrigado.
Silencio eu farei
Analizando o que diz
Lembranças fora jogarei
Eu preciso muito ser feliz.
E vou homenagear
Um Q. I. elevado
Que quer me ver rimar
Mas não o passado.
Acredito que um dia
Haverá a mudança
Pois na essencia da poesia
Reside a minha esperança.
Usarei o meu talento
A meu próprio favor
Terei discernimento
E não mais dissabor.
Me sinto honrado
Embora sem mérito
Um anjo iluminado
A mim dando crédito.
Sete versos a ti dedico
Anjo bom conselheiro
Quem sabe eu me explico
Porque fiquei prisioneiro.