FIM VIII
FIM VIII
De pedaço em pedaço
Reconstruo eu de mim
Por favor, solte o laço
Não estou mais a fim. (21/10/2009)
=====
A vida é de sutilezas,
E se me pedes eu faço,
Assim terei a grandeza,
Estou soltando este laço... (Miguel Jacó-24/10/2009)
Se você me precisar
Por favor, não me procure
Depois do fruto amargar
Não há nada que o amadure! (Milla Pereira-25/10/2009)
Vou aqui diferenciar
Pede o laço soltar
Estou ao contrário pensar
Laços poéticos contigo atar. (TROVADOR SEM NOME-27/10/2009)
Não, não vou soltar o laço!
Vou contigo me amarrar.
Cabeças, quatro braços,
seremos um grande mar. -- (Gilberto Chaves-27/10/2009)
Se não estás mais a fim,
me diz agora o que eu faço.
O que vai ser de mim,
se eu soltar este laço? (Edmilson-30/10/2009)
Por que foges de mim,
pedindo para soltar o laço?
Não me maltrate assim,
me dê logo um abraço! (IGOR LEÃO-30/10/2009)
Quando o laço se desfaz
E o amor não tem mais jeito,
Melhor recobrar a paz
E deixá-lo assim, desfeito. (Mario Roberto Guimarães-01/11/2009)
Juntei os pedaços
Que restam em mim
Mudei os meus passos
Da rota do fim. (Heliodoro Morais-02/11/2009)
Cinco anos depois, ainda é tempo, querido poeta e amigo Pedrinho Goltara:
É o que falo pra mulher feia
Sai pra lá sua jacaré
Mas, quando é mineira bonita
Quero que lace o meu pé. (Pedrinho Goltara-22/10/2009)