***ANJOS EM TROVAS***
Ao som de violinos,
numa orquestra angelical.
São lindos anjos meninos,
que cantam neste coral.
Daqui das terras rasas,
lugar de anjos perdidos.
Que cheiram a cravos e rosas,
livrando-nos dos inimigos.
Ao som de um violão
e uma lua de prata
Eu canto com coração
com anjos uma sonata.
Vibrando em variados temas
em belas notas musicais
Que afastem todos dilemas
com cânticos angelicais
E aquela serenata,
tocada a luz do luar.
Mais parece uma sonata,
com sereno a molhar.
Neste jardim encantado
entre anjos e flores
Olhando extasiado
encontrei lindos amores
Vibrando em variados temas
em belas notas musicais
Que afastem todos dilemas
com cânticos angelicais
Que são doces magias,
cantando os seus amores.
E se perdem em nostalgias,
lamentando as suas dores.
by
***RosaMel***
***22/10/09***