Faz pensar numa cavalgada.
Salve as flores do jardim
E as goticulas da chuva
Viva a rosa e o jasmim
Eo um viçoso cacho de uva.
Salve a flor do cafezal
E o pé de jaboticaba
A criação simples e genial
De ternura que não se acaba.
Um sorriso de criança
Que é sincera naquilo que quer
Que nunca morra a minha esperança
E não importa onde eu estiver.
O cheiro da terra molhada
Que exita minha imaginação
E faz pensar numa cavalgada
Na planice de uma ilusão.
DEUS tem um plano pra mim
E é nisso que eu acredito
è por isso que eu amo assim
Pois só o amor é infinito.