Você não teve culpa.

Quando partir desse mundo

Vou diante do meu Patrão

Um DEUS de amor profundo

E o dono do meu coração.

Vou falar sobre você

E o tanto que te amei

Que nunca pude te esquecer

E por isso sofri e chorei.

Tambem vou pedir perdão

Por esse amor desenfreado

Que você chamou de obseção

E que tambem foi o meu pecado.

E com todas as letras vou dizer

Que você não teve culpa

E por me inspirar a escrever

Tambem vou pedir desculpa.

Se Ele me condenar estarei a sorrir

E O louvarei com toda certeza

Por a Sua bondade infinita me permitir

Contemplar a tua fascinante beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2009
Código do texto: T1879521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.