Transar por Transar

O beijo na boca.

é início do amor.

Transar só por transar,

é só tristeza e dor.

Interação de Miguel Jacó

Transar reflete o gozo,

Machuca muito também,

Quem não for criterioso,

Vai magoar o seu bem...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1878823
Classificação de conteúdo: seguro