Saudades em trovas...
Saudades em trovas
I
Coração murcho, vazio.
Talvez saudoso de ti
Olhos nublados, sombrio.
Tanto que te queria aqui.
II
Faz muito que não te vejo
Tempos que de ti nem sei
Vontade de ter um beijo
Porque de ti que gostei?
III
Queria ao menos ter notícia
Saber de ti, que estás bem.
Ouvir - te, doce delícia.
Mas isso, não me convém.
IV
Então me resta saudade
O que de ti ficou em mim
Guardo o querer a vontade.
Tentar te esquecer, assim.