T R O V A S
*********************************
Menina dos olhos verdes
meu querer distante te alcança,
se verdes são teus olhos
mais verde é minha esperança !...
***************************************
Menina dos olhos lindos
como é belo o teu olhar,
que não sei que brilha mais,
se teus olhos ou luar !...
***************************************
Menina do cabelo amarelo
menina do cabelo louro,
teu cabelo, é mesmo dessa cor,
ou ele e banhado a ouro ? . . .
*******************************************
************************************
****************************
- Águas Lindas -GO- 21/Outubro 2009