Saudade

Meus olhos se espreitam

Sobre tua foto milenar

Meus lábios se ajeitam

Para ela, beijar.

Interação de Graci

Não me ajeito em fotos beijar

Ainda prefiro o calor

Do dia em pude abraçar

E sentir o teu amor!...

Tunin
Enviado por Tunin em 21/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1878567