TROVAS !!!

TROVAS

SE EM ALGUM MOMENTO

DEMONSTREI NÃO SER AMOR,

FOI PORQUE POR ELE FUI DEVORADA

E SALVA SEM NENHUMA DOR!

( IVANY )

********************************************************

É TÃO BELO E NOBRE ESTE SENTIMENTO

EM QUE HÁ MESMO MOMENTOS,

QUE AMAMOS EM MEIO A TORMENTOS

PRA NÃO NOS PERMITIRMOS UM SÓ LAMENTO!

( DUDAFRANCÊS )

****************************************************

SAUDADE E DESILUSÃO

CRATERA QUE SE FORMOU

JUDIAS DO MEU CORAÇÃO

E CEDE ESPAÇO PRA DOR!

MIGUEL JACÓ

***************************************************