Trovas ao Poeta
Sob o céu cor de anil,
nas asas do beija flor.
Voa de forma sutil
o poeta do amor.
Já é de madrugada,
seu corpo já dormiu.
Vem chegando a alvorada,
sua alma nem sentiu.
Versar é sua vida,
o lirismo e seu mel.
Escrever é sua lida,
deita sonhos no papel.
Fala de amor e alegria,
de tristeza e de dor.
Veste-se de fantasia,
pinta-se de Pierro.
Às vezes apaixonado,
noutras desiludido.
Seu versar fica abalado,
e seu poema aplaldido.
Sua essência de menino,
Não te deixa envelhecer.
seu poetar é divino,
me encanta ao te ler.
Escrevendo essas trovas
Quero assim te agradecer
De carinho é essa prova
que dedico à você.