Girassol

Quero da luz a essência
que girando girassol
abre os braços à inocência
de um novo arrebol...


 
Querubim

Subiste ao céu, querubim...
Morreu em mim a alegria,
a saudade não tem fim,
nem te alcançam mãos vazias.


 
Rosa

Gira a moça na canoa
Sua loucura é girar
Vai girando e rindo à toa
Rosa dos ventos e mar


 
Orquídea negra

Ó negra orquídea selvagem,
na floresta exuberante,
pura é a sua imagem
como é de Deus o semblante.


 
Loucura
 
Toco a loucura da noite
como Van Gogh, as estrelas...
Corvos, trigais, por açoite,
dez girassóis para vê-las.


 
Viço
 
Vou pela noite estrelada,
ao sereno me refaço.
Quando é manhã, orvalhada,
do sol recebo o abraço.


 
Pessoa
 
Quantos Pessoas eu li
com sua face serena?
Quantas vezes eu morri
pra vida valer a pena...


 
Florzinha
                           
Cheguei pétala vazia,
com ausência de olor...
Você me trouxe alegria,
deu-me perfume e amor.

 





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1877626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.