AGRADECIMENTO

INTERAÇÃO COM A MARAVILHOSA TROVA "MESTRE"

DA POETISA LABIATA ALBA

AGRADECIMENTO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

É a lição do bom viver

Que faz o jovem de bem

Ao seu mestre agradecer

Quando for mestre também...

16/10/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/10/2009
Código do texto: T1876917
Classificação de conteúdo: seguro