Do coração tem um pedaço.
Senhor eu quero te agradecer
Por tudo que me fizeste
E pelo dom que me deste
Eu amo por demais escrever.
Quando nasce um novo dia
A felicidade vem junto
E novamente o assunto
É a beleza da poesia.
E em cada verso escrito
Tem do coração um pedaço
E o calor do meu abraço
Nesse universo bonito.
A poesia fala por mim
E escrever é a minha vida
A minha estrada é florida
O trovador não pensa no fim.
A lua clara está presente
Uma viola bem afinada
A minha alma enamorada
Plantando mais uma semente.
A madrugada me espera
A lua sorrindo admira
O meu coração suspira
Porque de novo é primavera.