TROVAS LXXXVI
Espalhadas pelo Recanto

Destemido coração"
corre terras, mar e ar.
À procura de emoção,
canta amores ao luar.
................................................
Eu preciso de um denguinho
pra afastar minha tristeza.
Basta apenas um beijinho
pra alegrar-me com certeza...
...........................................................
Atar as pontas da vida
é o que muita gente quer.
Conseguir, minha querida,
é façanha de mulher...
.................................................................
Ventinho que vem do alto
cheirando  a incenso e jasmim
me deixa em sobressalto
de tanta saudade em mim...
...................................................
Folhas secas leva o vento
junto a sonhos já desfeitos.
Vento brando, doce alento
de meus sonhos já refeitos.
............................................
PARTICIPAÇÕES

Eu venho ler a Celina
sempre que procuro beleza
não duvide, menina
Aqui tem e com leveza.
   (José Cláudio)