Um cérebro pra fazer plano.

Bendito seja DEUS

Na imensa natureza

Foram os designios seus

Que criou tanta beleza.

Fez as flores e a neblina

O oceano e o infinito

As planices e a campina

E o por do sol tão bonito.

Tambem fez o ser humano

Pra não ser escravo de nada

E um cérebro pra fazer plano

Até alta madrugada.

Fez o bruto rinoceronte

E o tão fragil pernilongo

Formiga Ele fez aos montes

Tambem o tisiu e o camundongo.

E fez até um coração

E colocou no meu peito

Eu posso enche-lo de paixão

Pois Ele me concedeu esse direito.

Fez as aguas de um riachinho

Correndo em rumo ao mar

Fez a rosa vermelha e o espinho

E tambem me ensinou amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2009
Código do texto: T1875611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.