Cada molecula da criação.
Senhor DEUS,a perfeição
O arquiteto do universo
É Ele que me dá inspiração
Pra construção do meu verso.
E me mostra com maestria
Com as suas Divinas mãos
Que em tudo tem melodia
Cada molécula da criação.
Cabe ao homem construir
Uma meta pro seu destino
Mas é DEUS que vai incluir
O seu santo plano Divino.
O homem só se torna grande
Quando ele louva de joelho
A sua oração se espande
E ele vê a paz no espelho.
Deus nunca lhe dá o fardo
Maior que a tua possibilidade
Mas o homem desnorteado
Morre buscando a felicidade.