CASTELOS ENCANTADOS DAS FADAS
NO PORTAL DOS SONHOS E DA MAGIA

- Castelo da Turminha Encantada!

Nossa morada é no livro de histórias
fazemos de tudo o que vale é brincar
viemos aqui no Portal dos Sonhos
Este cantinho homenagear!


- Bailes de Outono

Um castelo bem encantado
cheio de magia e fantasia
Vem pode chegar
vai encontrar só alegria


- Bailes de Inverno

Um castelo feito especialmente
para muitos bailes organizar
vem gente de todas as terras
aqui é obrigatório enfeitiçar!


-Bailes de Verão

Um castelo muito enfeitiçado
por todos bem solicitado
grandes bailes aqui arrasam
o clima é bem encantado!


- Bailes de Primavera

Um castelo sempre perfumado
de muitas cores e todas as essencias
aqui ninguem fica parado
divertir-se é a excelencia!


- Bailes Marinhos

Aqui tudo é festa
sempre temos o que comemorar
cachoeiras, rios, lagos, pantanos e lagoas
todos juntos para uma festa organizar!