SONHO DE TROVADORA

Sou uma velha sonhadora
que faz versos ao luar;
uma pobre trovadora
com vontade de cantar.

PARTICIPAÇÕES

Canta trovadora
Encanta seus amigos
Com seu canto
Canta com a magia dos pardais
Em um dia da primavera
 (Eudália Alves Martins)

Ès a melhor trovadora
Mas não velha, isto jamais
Teus versos de cantadora
Encantam a todos e mais...
    (Milla Pereira)

Cante e sonhe, Celina,
que o teu canto nos faz bem;
tens coração de menina
 e trovas como ninguém!
     ( Reneu do Amaral Berni)

És trovadora de elite,
Reconhecida e aclamada,
Sem idade, sem limite,
Alma nobre e abençoada.
   (Mário Roberto Guimarães)
 
Em outra página eu falei
Deste seu grande talento
Que sempre admirei
Pelo eterno crescimento.  
(Claraluna)

És grande Trovadora,
todo Recanto aplaude
quero mais e sem demora,
 Trovar não precisa idade.
   (Elen Nunes)

Então cantes doce sonhadora
ao luar e estrelas luzidias
com teus versos de trovadora
compões as mais belas poesias.
   (Maurélio Machado)

Do seu canto nasceu um coral, 
Com dezenas de grandes poetas...
É a alegria de portas abertas, 
Pra receber a criação divinal...
    (Jacó Filho)

Deixa soar, minha amiga, 
as cordas do coração. 
E permita que eu te diga: 
é enorme a emoção.
    (HLuna)

Todas as coisas escritas
 reforçam uma verdade:
essa poetisa bendita,
trova com grandiosidade.
      (KNZ )

Quem me dera, um dia ser
uma velha igual você 
com inspiração divina
escrever ser minha sina.
   (Gaci)