Você que me fez assim.
O mel do teu olhar
Lambuzou o meu destino
Agora vivo pra te amar
E o meu coração é menino.
Cheio de sinceridade
E medo de te perder
Em meio a ansiedade
Pra você vou escrever.
Uma poesia adocicada
Como o teu olhar de mel
Que faz a alma apaixonada
Flutuar no azul do cèu.
Sou um poeta criança
Você que me fez assim
Na vida só uma esperança
Que não se esqueça de mim.
A escrever você me inspira
E te esquecer não me ensinou
O meu coração te admira
Muito apaixonado eu estou.
Estou embriagado de amor
E do feitiço da tua beleza
Tua sensibilidade de flor
Com perfume e delicadeza.