Anjo e princesa.

Foi pensando em mim

Que o Senhor DEUS fez você

Tão bela e meiga assim

Só pra os meus olhos te vê.

És cheia de predicados

Bonita por natureza

Semblante tão delicado

Mistura de anjo e princesa.

Um sorriso que encanta

E uma vóz que cativa

A tudo você suplanta

Uma flor falante e viva.

Me curvo diante de DEUS

Por tão perfeita criação

Linda mulher dos sonhos meus

E do meu viver a razão.

Sonho com você todo dia

Acordado ou dormindo

No final do sonho a poesia

Dedicada a uma flor sorrindo.

Uma for que fala e sorri

E tambem exala perfume

Eu te amei desde que te vi

Me perdoe,de ti tenho ciume.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/10/2009
Código do texto: T1873433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.